| Владимир | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 13:25 | Сообщение # 1 |
 Лидер [LSD]
Статус: Offline
| Клан [LSD] это дополненный и изменённый клан [ExP] ,каким он был изначально.В состав клана могли входить только полицейские и лидером был не я,а Ayshi.Зачем же нужно было создавать новый клан?Во-первых лидер клана долгое время не появлялся не сервере и на форуме, просто забил на GTA.Во-вторых те,кто хотел вступить в наши ряды было не так много,а воевали мы практически со всеми).Следавательно чтобы справиться с бандюгами,нужно было увеличить состав клана путём добавления кое-чего к правилам,а именно:скинами клана уже могли быть не только полицейские,но и так же врачи и просто граждане,эфект был виден с первых дней(это новшество я сделал ещё в старом [Exp],но в правила вписать не мог,т.к не был лидером)В итоге состав клана получился довольно многочисленным,но в последствии выяснилось,что не надо брать всех подряд...Вобщем всё это натолкнуло на создание клана,который вы теперь видете,клан [LSD].Назвиние клана придумал J_Drake-Los Santos Departament,сокращённо [LSD],не путать с наркотиками Это уже совсем не тот старый [ExP],а абсолютно другой клан.И отбор в клане доволько строгий,новичьку практически не реально в него попасть.Итак,перечислю ряд изменений,которых не было в [ExP]:1.Новый лидер клана и его заместитель,2.Другие правила и Состав клана,3.Строгий отбор,4.Друзья/враги клана,ну и ещё множество мелочей... Состав клана [ExP] был следующим: Ayshi SkuLL DiRT Romb Dee_Loc J_Drake Vov KAmiLa FieSTojkee Будем признательны,если напишете здесь,что не хватает клану [LSD] и что стоит изменить.
Я с -[LSD] навсегда.
|
| |
|
|
| BmX_aker | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 14:15 | Сообщение # 2 |
 Поступивший
| ВОв ти меня конечно извени, но я стораюсь как лучше!!!! Дисциплину надо изменить чтоб ваш клан не употреблял мат пускай берут пример с тебя...)))))))))У вас га грозе будет самый норм клан....ВОТ ТАК ВОт....!!!!!!!
Забивай и коси....АРМИЯ
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 14:18 | Сообщение # 3 |
 Лидер [LSD]
| Quote (BmX_aker) Дисциплину надо изменить чтоб ваш клан не употреблял мат пускай берут пример с тебя...))))))))) Насчёт мата,я даже этот пункт в правила клана включил,а разве кто-то употребляет,при мне такого не было...
Я с -[LSD] навсегда.
|
| |
|
|